slogan

Вход на сайт

Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Опрос "СКЕПТИКА"

Интересуетесь ли вы историей?

Конечно, интересуюсь

Довольно редко

Мне это не интересно

Главная

hornaw

Творческая страница


Творческая страница

poezy1.jpg

На «Творческой странице» наши посетители могут поделиться своим творчеством. Это что-то вроде «Самиздата» для совсем уж неуверенных в себе непрофессионалов. Жанры и направления значения не имеют. Единственные ограничения: объем материалов и безусловная самоцензура. Матерщина и «блатняк» пусть живут в подворотне.

Чтобы опубликовать Ваши материалы на нашем сайте, воспользуйтесь разделом Обратная связь.





Не верю! Или с 8-м марта, дорогая!

ne_very.jpg

С праздником любви и весны Вас, наши любимые и дорогие, наши нежные и красивые, наши удивительные и совершенные – С ПРАЗДНИКОМ ВАС, НАШИ ЖЕНЩИНЫ! Желаем Вам счастья, любви, красоты, энергии и удачи, пусть Ваш дом будет полной чашей, пусть по жизни Вас сопровождают улыбки, радость и веселье!

Также, как и год назад, начну праздничную статью словами:

Автор: Виктор Колосов 08-03-2017 22:01:24
Раздел: Творческая страница Комментариев: 0

Подробнее




Новогодние частушки

chastushki_ng.jpg

В Новый год хочется чего-нибудь хорошего, сказочного. Чтобы весь год потом было хорошее настроение. Думал я, думал и решил, что лучше сказок, а тем более русских не найти. Может быть, не все они подходят для детей. Но, как говорил великий поэт Гете: «До самой старости мы дети».

Автор: Виктор Колосов 30-12-2016 23:09:46
Раздел: Творческая страница Комментариев: 0

Подробнее




Несколько историй на сон грядущий

pritchi.jpg

За окном льет занудный осенний дождь. Слякоть. А вам бы хотелось, чтобы продолжалось лето? Признайтесь, хочется ведь посидеть летним вечером с семьей у костра на берегу небольшой лесной речушки. Трещит костер, шумят деревья, поет река, где-то подают свой голос еще не уснувшие птицы. Благодать. Петь не хочется. Гитара отложена в сторону. А дети все не хотят угомониться и просят: «расскажи сказку». Ну, сказки сказывать я не мастак, а вот несколько историй поведать могу.

Автор: NikSpika 17-10-2016 23:39:45
Раздел: Творческая страница Комментариев: 0

Подробнее




Поэты и их смерть

poety.jpg

Я бы много мог бы рассказать о смерти известных людей. Например, о том, что хороший актер Талгат Нигматулин, исполнитель роли главного злодея в фильме «Пираты XXго века», чемпион по карате Узбекистана дал избить себя до смерти самозваному гуру-аферисту. Или о том, что музыкант прекрасного белорусского ансамбля «Песняры»

Автор: Виктор Колосов 06-09-2016 21:54:33
Раздел: Творческая страница Комментариев: 0

Подробнее




Беседы о языке

language.jpg

Поговорим о слове. О том, что объединяет и разъединяет людей. О том для чего людям нужны слова. И нужны ли они вообще? Поговорим о поэзии и о прозе. О нашей бытовой, повседневной речи, о словах «для кухонь … и для улиц». О речи торжественной и о речи нецензурной. Это начало долгого разговора. Я не буду последователен. Напротив,

Автор: Виктор Колосов 10-08-2016 21:03:56
Раздел: Творческая страница Комментариев: 0

Подробнее