slogan

Вход на сайт

Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Опрос "СКЕПТИКА"

Как вы оцениваете состояние Вашего здоровья?

Я здоров!

Так себе...

Какое там здоровье...

Другое

Главная

hornaw

Мир вокруг нас

hornaw

О вреде «просвещения» в Интернете


О вреде «просвещения» в Интернете


или Апопупей - 3


перейти к части 1

перейти к части 2


Ученье – свет! Но, между тем,
На свете есть немало тем,
О коих человек разумный
Хотел бы ничего не знать совсем!


(Стих автора. Простите, уж, ценители поэзии)


apopupey3.jpg

Сходим с ума.

Говорят, что Маяковский в году этак 1923 или в 1925 участвовал в демонстрации нудистов в Москве. Демонстранты шли голыми по центру города, прикрытые только лентой: «Долой стыд». Серьезные биографы поэта, правда, это отрицают.

Но ладно, Бог с ним, великим пролетарским поэтом и тогдашними, весьма целомудренными по нынешним меркам, нудистами. Обратимся ко дню сегодняшнему. Боюсь читать даже проверенные временем сайты. Впечатление, что не ищешь нужную информацию, а копаешься в зловонной куче мусора на свалке.

Листаю новые поступления Флибусты (http://flibusta.is). Сайт пиратский, чем он даже бравировал, но пристрастием к распространению порнографии вроде бы не отмеченный. Ан нет. Вот вам, пожалуйста. Под рубрикой «Самосовершенствование. Семейные отношения» нетленный опус: «Секс-каталог «Жаркие каникулы». Как провести отпуск или каникулы, не теряя даром времени. 50 лучших поз для секса вне дома». Пользуйтесь и наслаждайтесь. Прекрасный комикс. На картинках все показано. Поймет даже карапуз из средней группы детского садика. Емкие пояснения под каждой иллюстрацией. Особенно умилил рисунок с детской качелью. Детки, не теряйте даром времени! Подходите к оборудованию вашей площадки творчески!

Это что. Там же тремя строчками ниже еще один шедевр некого Абрикосова уже под рубрикой «Развлечения, Сделай сам, Хобби и ремесла» с кратким но емким названием «Мастурбация».

Автор от всей щедрой души учит несмышленых девочек и мальчиков правильной технике рукоблудия. Хорошие хобби и ремесло не правда ли?

А чему я собственно удивляюсь? Вот, в январе этого года в на улицах Нью-Йорка, в самом центре, поставили специальные кабинки, вроде телефонных будок, но для… онанистов. Предназначены эти кабинки для тружеников офисов, дабы те могли «… устроить себе небольшой перерыв и «снять стресс»…». Какая трогательная забота о клерках!


kabinka

Сходим с ума.

А вот статейка, которую перепечатал такой солидный новостной интернет ресурс как «Политикус».

Некий Ярослав из Ивано-Франковска продает череп своего друга погибшего во время АТО не то под Иловайском, не то в Донецком аэропорту. Просит безделицу, всего 15 тысяч «хохлобаксов», или около 600 обычных, пиндоских: «бо цеж справжнiй сувенiр». Думаю это фейк. Но есть вещи над которыми шутить никому не позволено. Или уже все можно?


cherep

Сходим с ума.

Некая 34-ти летняя мамаша в Тернопольской области написала отказ от своих восьмерых детей. Сдала их в детдом, а сама пошла по контракту в АТО – убивать детей Донбасса.

«Для того, чтобы попасть на службу по контракту, сдаются справки, что человек не состоит на учете в психоневрологическом диспансере, не является наркозависимым. Если человек предоставил все справки, то никто не может запретить ему выполнять свой долг перед родиной. А вот с моральной стороны этот поступок комментировать не берусь», - комментирует ее поступок местный военком Катынский.

А вот еще парочка примерчиков отношения к детям. В 2009 году жительница Луизианы обменяла двух приемных детей на попугая какаду и 175 долларов наличными. А годом позже жительница Аризоны отдала свою дочь в обмен на пистолет.

Сходим с ума.

Поговорим о школе. В штате Нью-Джерси учитель был вынужден вывести непослушного ученика из класса. Правда взял он баловника за ухо. Мальчик и его родители не растерялись. Насилие над личностью! Суд. Итог слушаний: 3 месяца тюрьмы и запрет заниматься профессией учителя пожизненно.

- Жаль его, - заметил судья, - он 30 лет отдал школе. И учитель очень хороший. Но закон не на его стороне.

А вот еще одна школьная история. Теперь учительница в небольшом немецком городке подала в суд на ученика за то, что он показал ей рисунок … кролика. У бедняжки фобия на кроликов, в том числе и на нарисованных. Может быть, женщина просто ошиблась с выбором профессии? Школьники они и не такое могут.

Сходим с ума.

Снова о сексе. В самой свободной, в сексуальном смысле, стране мира в Нидерландах принят любопытный закон: женщина может оплатить уроки инструктору по вождению автомобилем натурой. Проституцией это считаться не будет. Правда не понятно, как в таком случае государство будет взимать налоги. А, впрочем, голландские любители клубнички что-то да и придумают.

А вот вам о и любви. 32-х летний учитель из Тайваня, ох уж эти учителя (снова школьная история!), 11 лет назад влюбился в свою 8-ми летнюю ученицу. Он потребовал у матери школьницы обязательства, что по достижению брачного возраста девочку отдадут ему в жены. Впрочем, дело темное. Мать девочки неграмотна. Она просто поставила крест на подсунутой ей бумажке. Девочка выросла, а замуж за престарелого ловеласа выходить не хочет. Тот в суд. Хорошо судья на стороне девушки оказался.
- Нет, говорит, - такого закона насильно замуж выдавать.

Не повезло и красноярскому юристу. Он четыре года ухаживал за девушкой, потратил 40 тысяч рублей (все чеки суду предоставлены!), а та в отказ. Верни бабки, гнида! А суд снова на ее стороне. Но юрист не сдается. Закон, он уверен, все равно будет на его стороне.

Сходим с ума.

Течет из крана в Измаиле водичка. А цвет водички темней, чем кожа негра (пардон, афроамериканца) в Экваториальной Африке.


voda

- Ерунда, - уверяет мэр, - пейте спокойно. Не отравитесь.

Попробовали. Правда, кипяченую. Десятки заболевших. Видно кипятить не стоило. Тогда, наверное, не отравились бы.

Сходим с ума.

Живет в городе Калининграде женщина. Не совсем уже молодая. Но и так, чтобы старая – чуть больше 60. Есть у нее хобби, безобидное в общем: любит она танцевать ламбаду. И пусть бы себе танцевала. Но вот беда. Любит она танцевать ее:

а) пьяной;
б) обязательно возле УМВД;
в) безусловно, неглиже и чем дальше, тем откровеннее, вплоть до полной наготы.

Вот такой стриптиз для полиции. И арестовывали ее, и штрафовали. А ей все неймется. И, вроде, не протестует. Не от чего ей протестовать. Пригласите даму танцевать, господа менты!

Изюминка Апопупея:

Папа римский Франциск во время визита Армению заявил, что Римско-католическая церковь и христиане обязаны извиниться перед гомосексуалистами за прошлое отношение к сексуальным меньшинствам.


pontifik

Интересно, а читал ли понтифик Библию? Что там говорится о Содоме и Гоморре? А, впрочем, в ханжестве с попами соревноваться глупо.

Вот так-то господа.

Сходим с ума…




Автор: Виктор Колосов 06-07-2016 01:03:15