slogan

Вход на сайт

Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Опрос "СКЕПТИКА"

Выберите личность, которая станет героем нашего повествования

Кутепов

Врангель

Слащев

Мамонтов

Унгерн

Главная

hornaw

Будь здоров

hornaw

Обращающий время вспять :)


Обращающий время вспять :)


Работа с изначальным вихрем Силы.


meditation1.jpg

Давно хотелось мне поделиться с людьми опытом практики древнего комплекса упражнений, который по сути является йогической энергоинформационной практикой и оказал без преувеличения огромное влияние на всю мою дальнейшую жизнь. Комплекс этот имеет много названий: «Око Возрождения», «5 Тибетских Жемчужин», «5 Тибетцев» и т.д.

Впервые я прочел о нем и начал его практиковать в 1996 году. С тех пор очень многое изменилось во мне самом и в моей жизни, но практикую я его до сих пор и буду практиковать при малейшей возможности и дальше.

Не буду тратить ваше время на расхваливание этой практики, перечислю лишь основные преимущества, которые он со временем дает практикующему:


1) Повышенный уровень жизненной энергии;

2) Замедление потока внутреннего времени и даже обращение его вспять (молодой- не стареет, старый-молодеет :) );

3) Формирование (в результате устойчивого увеличения энергопотенциала) устойчивого расширения восприятия, что позволяет быть эффективным в жизни.


Теперь непосредственно о самом комплексе: главное его преимущество в том, что он действует автоматически, т.е. не требует сознательной работы со своим восприятием, а значит, может использоваться любым человеком, твердо решившим измениться и регулярно(каждый день!) практиковать комплекс. Самое трудное, с чем пришлось столкнуться мне, и , думаю, вам тоже – это, приняв твердое решение практиковать, не отступать от него. Сам комплекс , его подробное описание, особенности и режим выполнения а также проблемы встраивания комплекса в свою повседневную жизнь на постоянной основе – вы можете прочесть в следующих книгах:

1) Питер Кэлдер: « Око Возрождения»;

2) Кристофер С. Килхэм: «Око Возрождения: 5 Тибетских Жемчужин».

Вообще, литературы, где описан этот комплекс, называемый то «Око Возрождения», то «5 Тибетцев», то «5 Тибетских Жемчужин» - очень много, найти его в Инете – нет проблем. Комплекс этот очень прост в исполнении, но простота эта – кажущаяся. Со временем по мере практики он постепенно начнет открывать вам свое неисчерпаемое богатство, и жизнь ваша неуловимо начнет меняться к лучшему; главное – регулярность в практике , добрая Душа и открытый ум, способный к Различению.

В добрый Путь, друзья!


Автор: Сергей Марьенко 04-10-2015 19:15:20