slogan

Вход на сайт

Зарегистрироваться

Забыли пароль?


Опрос "СКЕПТИКА"

Как вы оцениваете состояние Вашего здоровья?

Я здоров!

Так себе...

Какое там здоровье...

Другое

Главная

hornaw

Мир вокруг нас

hornaw

Апопупей 5. Даешь свободу меньшинствам насекомых!


Апопупей 5. Даешь свободу меньшинствам насекомых!



перейти к части 1

перейти к части 2

перейти к части 3

перейти к части 4


В выпуске:


Крым - это Россия
Как избежать солнечного удара
Народ на расслабоне
Жизнь под кайфом
Берегись Интернета
Душа горит, а сердце плачет


apopupey_5.jpg

Сходим с ума.

Угадайте, что это?


doroga_1

А это, братцы, дорожная разметка в Касымовском районе Рязанской области. Тянется полоса белая, ровная - как бык п…ал, пардон, помочился прямо по лужам с водой.


doroga_2

А чё? Нормально. С похмелюги ведь мужики. Удивляться бессовестности строителей, в данном случае дорожных, не стоит. Ведь, как верно подметил Михаил Задорнов, превзойти в этом нравственном аспекте их могут только политики. Звали в старину рязанцев Рязанью косопузой, видно и по сей день таковые остались. Но не только, увы, в Рязани. Есть аналогичные снимки и из Тульской области и, даже из совсем еще недавно украинского Крыма. Вот вам еще одно доказательство, что Крым – это Россия.

Сходим с ума.

Есть у меня на нашем рынке постоянный продавец. Беру я у него овощи: редиску, огурцы, картошку, помидоры и прочее. Вот недавно. Прохожу я по овощному ряду, вижу - стоит он торгует, а темя от жары прикрыто крупным капустным листом.

- Почем чепчик?, - спрашиваю.
- Тебе, по знакомству, - 10 баксов, а так за – 50, не меньше - смеется он.

Понятно. Жарко. Без головного убора и солнечный удар схватить не долго. Стоять ему весь день до вечера. Вот и приспособился человек.

Посмеялись мы с ним да разошлись. Точнее это я ушел, а ему еще долго стоять. Ординарный случай, не так ли? Но вот случайно прочитал рекомендации народного «целителя» Малахова: ходите в жару в таких вот шапочках и будет вам счастье. Для работы на огороде или торговли на рынке возможно. А вот в других случаях – увольте! Представляю себе наших модниц в капустных шляпках. Или встречу на высшем уровне. У каждого из политиков на голове капустный лист. Да еще в цветах национального флага. А что? С чудесами генной инженерии и не такого достичь можно.

Сходим с ума.

А вот вам пример и из политики. Читаю: На Ставрополье саранча съела баннер кандидата в депутаты. Видно программа политика ее не удовлетворила. Так его. Даешь свободу меньшинствам насекомых!

Переключимся на тех, кто эту власть защищает и вообще следит за исполнением законов. Всем памятен недавний «забег» московских фээсбэшников на крутых внедорожниках. А вот еще примерчик. Пьяный сотрудник Следственного комитета катался в одних трусах. Как сообщают очевидцы, 3 июля 2016 мужчина в одном нижнем белье весь день катался на служебном авто по одному из поселков Ленинградской области. По словам тех, кто его видел, из машины «орал шансон», горели проблесковые маячки и работала сирена.

Это все пустяки. Ну, расслабляются люди после трудов праведных. Вот лет 8 назад, еще до войны, в Макеевке (город в Донецкой области, ДНР – прим.) пьяный майор милиции на иномарке (другие им по статусу не положены!) въехал в подземный переход (!), где задавил 3 человек, из них одного насмерть. Попутно были разбиты несколько автомобилей.


makeevka_1


makeevka_2

Он тоже расслаблялся. Попытался повторить этот «рекорд» и его московский коллега. Тот в 2011 году пьяный въехал в автобусную остановку, где сбил 3 человек. А как вам полицейская машина в 2012 году, в Ростове-на-Дону, средь бела дня протаранившая переход в центре города?


rostov

Водитель был трезв. Или пьяный киевский СБУшник устроивший подобное ралли в Киеве годом ранее? Интернет кишит подобными сообщениями.

А чего стоит украинский нардеп Лозинский охотившийся с охотничьим карабином на бомжей той же Украине в 2009? А че, нормально. Нынешние «властители» Украины дали больше свобод «народу» в лице «Азовов» и «Днепров» всех мастей. Им тоже такое можно. В массовом порядке. Те в зоне АТО организовали такой себе «экстрим-туризм». Каждый желающий может приехать и поохотиться на «сепаров». Не безвозмездно, конечно, а за малую толику кровно заработанных. И родным ВСУ помощь, и свидомому гражданину удовольствие.

http://politikus.ru/events/83599-novaya-zabava-vsu-turistam-za-dengi-predlagayut-postrelyat-po-donecku.html

Умалчивают, правда, что в ответ может и прилететь чего, но так то мелочь. А в таком выгодном деле – чего мелочиться. В крайнем случае, там и прикопают незадачливого туриста… Не страшно, главное, что деньги уже вперед заплачены. Впрочем, не будем о Донбассе. Там – «вата». Ее им не жалко. А как же «свои»? Посмотрите, к примеру, кадры сноса рынка в Днепропетровске, пардон теперь в Днепре.

https://www.youtube.com/watch?v=czEADuC5iWQ


dnepr

Вот она истинная свобода!

Сходим с ума.

На фоне допингового скандала с явным русофобским подтекстом затерялось сообщение о том, что немцы уволили с должности оракула коалу из Лейпцигского зоопарка за неверные предсказания результатов матчей на чемпионате Европы по футболу. Животному предлагали выбрать из двух стаканчиков, украшенных национальной символикой, веточки эвкалипта. Не обладая талантом Кассандры и прочих пифий, неразумное животное делало выбор, который никак не совпадал с действительностью. Впрочем, пайку коале не урезали. И то хлеб.

Сходим с ума.

В одном из прошлых «Апопупеев», я рассказывал об измаильской водичке. А вот жителям американского города Хьюго в штате Колорадо лафа. Точнее не всем, а любителям «поторчать». У них из обычного водопроводного крана течет раствор каннабиноида. Глотнул с утреца водички и весь день под кайфом. Не специалистам поясню, каннабиноид – это экстракт марихуаны.

Интересно, не оттуда ли в Харьков приехал некий гражданин США, который 19 июля 2016 года на своем автомобиле врезался в решетку ограждения Управления Государственной фискальной службы Украины и припарковался у входа в здание. Он находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Впрочем, гражданам метрополии в ее колониях все позволено.

Сходим с ума.

Говорил в прошлом «Апопупее», кажется, и о том, что Интернет несет с собой угрозу неокрепшим мозгам. Чего только стоят распространяемые через него игрушки. Одной из таких игр является игра «Pokemon GO». По всему миру участились случаи, когда люди, скачавшие это приложение врываются в офисы, культовые сооружения и жилые дома в поисках виртуальных монстров. Доходит до курьезов. Мулла одной из мечетей в США Файзал Низам увидав как дети играют в подвале его мечети в покемонов принял их за джинов. Будучи стойким в своей вере он попытался провести акт экзорцизма и изгнать нечисть с помощью сур из Корана. Это ли не признак явного наведенного сумасшествия?

Сторонники общения в Интернете не подозревают насколько может быть опасным это увлечение. Год назад, общаясь в Интернете, повздорили между собой два пользователя социальной сети. Один житель Московской области, другой - из Свердловской. И не дети вроде. Одному 34 года, другому - 35. Поссорились, да поссорились. Что тут такого? Бывает. Но финал – трагический. Оскорбленный «москвич» не поленился съездить в Свердловскую область, найти обидчика и убить его ножом.

Сходим с ума.

Что я все о печальном. Хотите историю повеселее? Совсем недавно, в начале июля в Ярославле Скорая помощь подобрала бомжа с острым сердечным приступом. Его поместили в Реанимационное отделение, откачали, подключили для диагностики к дорогому медицинскому аппарату. Результат лечения не заставил себя ждать. Придя в себя 52-х летний пациент смылся, прихватив с собой аппаратуру. Милиция быстро нашла вора. Теперь сердечко ему придется лечить на зоне. Вот только аппаратуру он успел кому-то загнать за недорого, душа ведь горела. Ущерб составил 330 тыс. рублей.

Господа! Кто крайний к психиатру?!




Автор: Виктор Колосов 13-09-2016 09:10:09